würzig gebraten mit Cashewkernen auf knackigem Gemüse in pikanter Erdnusssauce
Singapur
Singapurische Spezialitäten
mit Kokosmilch in cremigen Kartoffeln, Zwiebeln, zerkleinerten Erdnüssen mit zart gebratener Hühnerbrust
mit Kokosmilch in cremigen Kartoffeln, Zwiebeln, zerkleinerten Erdnüssen mit Ente kross - scharf-
mit Kokosmilch in cremigen Kartoffeln, Zwiebeln, zerkleinerten Erdnüssen mit zart gebratenen Garnelen - scharf-
mit Champignons, Limettenblättern,frischen Kräutern in cremigerm rotem Curry
-scharf- mit Bambus, Champignons, Kokosmilch in Mangosauce mit Hühnerbrust
-scharf- mit Bambus, Champignons, Kokosmilch in Mangosauce mit Ente kross
-scharf- mit Bambus, Champignons, Kokosmilch in Mangosauce mit Garnelen
-scharf- mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch in klassischer Honig-Holsin-Sauce
-scharf- in würzigem Gemüse aus dem Wok, Basilikum und Knoblauchsauce
-scharf- gegart in Kokosmilch mit frischem Gemüse, Koriander in roter Thäiländischer Currysauce